Kerajinan Tembaga Guci Murah
Avatar of tiga_putra

Masih dalam suasana yang Fitri ini, Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan “Tiga Putra Gallery” mengucapkan Taqaballahu minna wa minkum, minal aidzin wal faizin.

Di waktu yang sangat baik ini, kami mencoba memperkenalkan produk kerajinan tembaga guci murah kami yang kiranya akan dapat menambah koleksi kerajinan tembaga di rumah anda. Selain sebagai tambahan koleksi, guci tembaga ini juga tentunya dapat memberikan tambahan keindahan pada ruangan anda khususnya pada sudut ruangan.

kerajinan tembaga guci murahGuci sendiri merupakan suatu benda kerajinan yang mempunyai fungsi untuk memberikan keindahan khususnya untuk mengisi kekosongan ruangan sehingga ruangan tersebut terlihat lebih menarik. Kerajinan Guci sebenarnya sudah ada sejak berabad-abad yang lalu, dan yang paling terkenal ialah di daerah Tiongkok. Guci pada masa itu masih terbuat dari tanah liat yang dibentuk sedemikian rupa, kemudian dibakar (tembikar). Ada pula yang diwarnai kemudian setelah itu baru dibakar sehingga menjadi seperti keramik. Dari segi fungsionalitasnya, guci pada masa itu hanya dimanfaatkan sebagai wadah dari berbagai makanan, minuman ataupun sejenisnya. Tetapi ada juga yang sudah memanfaatkannya sebagai hiasan ruangan, itupun masih terbatas pada lingkungan kerajaan. Tetapi pada saat ini keberadaan guci sudah mulai bergeser menjadi suatu kerajinan bernilai seni tinggi. Guci pada saat ini sudah terbuat dari berbagai jenis bahan, antara lain tembaga dan sudah beralih fungsionalitasnya menjadi benda kerajinan untuk mempercantik ruangan.

Dari perbedaan bahan bakunya, sudah pasti anda dapat membedakan antara guci yang terbuat dari tanah liat dengan guci dari tembaga. Guci dari tembaga tentunya memiliki ketahanan dan kekuatan yang jauh lebih baik dan lebih awet. Sedangkan untuk nilai seninya pun guci dari tembaga jauh lebih unggul.

Di gallery kami tersedia beberapa model guci tembaga, anda bisa melihatnya pada halaman Guci Tembaga. Atau jika anda menginginkan kerajinan tembaga guci murah dengan model yang lain, anda dapat memesan kepada kami secara custom. Kami dapat melayani pemesanan kerajinan tembaga dan kerajinan kuningan secara custom, dengan model dan ukuran berapapun sesuai kebutuhan anda. Untuk pemesanannya anda dapat menghubungi kami pada kontak yang telah kami cantumkan.

Comments

  1. […] Postingan Sebelumnya : Kerajinan Tembaga Guci Murah […]

Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *